祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖伞修〗语文老师和语文科代不得不说的事

  »师生paro

  »他人第一人称叙事

  »我觉得已经成一个系列了

  ◇◆◇

  情感专区»那些不得不说的事»R大»扒一扒我们语文老师跟语文课代表的奸情

  1L 在下心很痛

  咳......在座的各位你们好,我是一个普通的,暗恋着苏老师(重音),然后又失恋了的(重音)女孩。

  现在我不得不扒一扒我们学校苏老师和某叶姓同学的奸情。

  两个月前是大一的新生季,我也在那天遇到了新生导师——对没错就是苏老师。我在见到他的第一眼就被他温暖的笑容征服了。成为了标准的苏老师痴汉。

  苏老师分到了我们班成为了我们班的语文老师,现在我不得不说说我们的语文课代表了。

  我们语文课代表长的不算特别帅,但他就是有那种吸引人目光的气质。大概是传说中王者(八)之气?

  让我记忆犹新的还是他的手,超级美!简直手控福利prpr

  当初他当选语文课代表的时候被超级多人质疑,然后苏老师拿出了他入学考的语文试卷。我的天辣几乎是满分,就是字有点难看。

  当选语文课代后,他基本上天天往老师办公室跑。上次我去给历史老师抱作业的时候无意中看见了苏老师含情脉脉地盯着叶同学看。

  卧槽我都快被苏化了!啊啊啊啊啊啊啊苏老师嫁我!可是我觉得我已经没机会了。

  但是这些统统这些都不是重点。

  重点是下面这几件事。

  上个月的四号,我去姑妈家串门。那是个月黑风高的晚上,我坐在二楼房间的小阳台上看星星。直到我不小心瞥了一眼邻居家的窗子。

  等等——那不是苏老师和叶同学吗!

  苏老师你在干嘛快放下伸进叶同学衣服里的手。卧槽叶同学说好的嘲讽脸呢你在脸红什么你OOC了吧喂!

  在尚未反应过来的时候被喂了一口狗粮。不不不好像有哪不太对,等等苏老师叶同学你俩都是男孩子诶。

  ......算了你们开心就好。

  经过这件事后,我都躲着他们俩。内心还是不愿意承认他们俩的关系,直到——

  “阿修,多一个错别字晚上多一次。”

  “我早就叫你别跟孙哲平玩了,被带坏了吧。说实话,你真的一点都不适合这种风格。”

  当时我正准备给方老师抱作业,手僵在半空怎么做都不对。林老师意味深长地从办公室门口路过时,我的内心是崩溃的。

  我说苏老师你能不能低调点,每天进出办公室我的眼都瞎了好吗!!说好的男神呢!

  ——

  275L 在下心很痛

  卧槽我不但眼瞎了,耳朵也聋了!苏老师居然在校运会的广播上表白!!你们城里人真会玩。苏老师你看到同学们懵逼的眼神了吗!

  ——

  480L 在下心很痛

  心好累我们还是默默的祝福他们吧。

  ...

  “喂阿秋,你对人家小姑娘做了啥。那可是方锐大大家的科代啊。”放下手机,叶修一口咬住了摆在眼前的苹果块,含糊不清地问道。

  “找到了人家家里的竹马把她领回去了。”苏沐秋表示无辜。

  “人家怎么惹你了。”

  “她暗恋你的手。”

  “喂——”

  办公室内的其它老师:“......”

  喂拜托这是在办公室啊!



  -FIN

 
 

评论

热度(62)