祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖双花〗过家家

  »@双花深夜60分,假装自己艾特成功了。

  »幼化梗,小乐乐好可爱

  »深夜二十分钟的摸鱼系列

  »关键词:角色扮演

  ◇◆◇

  荣耀幼稚园的东边的百花分区内有两个小小的身影。

  小小的张佳乐。

  小小的孙哲平。

  张佳乐此刻正努力将自己塞到裙子内,无奈裙子太小了,怎么也塞不进去。

  “我说乐乐,你干嘛这么执着于这个。”孙哲平面无表情地看着眼前人不能理解的举动,手上擦拭着不知道哪来的玩具枪。

  “这不是在过家家嘛,我想做就要做到最好。绝对绝对不要再做第二了!”张佳乐头也没回,想尽办法让自己明显大了一圈的腰装在连衣裙里。

  连衣裙老拉不上去了,孙哲平也没办法。

  “这又不是在台上表演,我们现在只是在排练而已。”

  张佳乐思索了会,点了点头:“好吧,在表演当天大孙你一定要把老师的裙子拿来。”

  孙哲平轻轻点了点头:“那我们开始吧。”

  张佳乐前进了两步,脸上有着无法掩饰的怒意:“不是说好男主内女主外吗,你干嘛让我洗完。”

  “不对,错了。”孙哲平微微叹了口气:“明明是女主内,男主外。”


  “大孙,你要按剧本来!”张佳乐不满的拽了拽他的衣袖,看到他表示同意后满意地点点头:“来,我们在来一次。”

  “不是说好男主内,女主外吗,干嘛要我洗碗!”

  “乐乐!今天是三八妇女节,你就不能让我好好休息一下吗,毕竟我都洗了这么多年的碗了。”

  “你说的很有道理,我可以考虑考虑。”

  “那你考虑的怎么样了?”

  “介于唐昊他昨天跟我说你跟其他女生出去玩,所以今天你洗碗!”

  路过的一脸懵逼的唐昊:“......”

  张佳乐义愤填膺地指着孙哲平:“你居然在外有女人了,你是不是不爱我了。”

  孙哲平将张佳乐的手指包住,握紧了拳:“我发誓,我会爱你一辈子。”

  “不对,剧本里没有这一段。”

  “你不觉得这样比较能吸引观众的眼球吗。”

  “有道理。我们继续。”

  “大孙,你真好。我发誓我会爱你一辈子,一辈子无论你生离死别我都不会......”

  “乐乐,你背错台词了。是生老病死。”

  “好吧。大孙,你真好。我发誓我会爱你一辈子,一辈子无论生老病死都不会抛下你。”

  看着张佳乐含情脉脉的眼,孙哲平觉得心跳的有点快:“我们会一辈子幸福的生活在一起的。一辈子。”

  “好了大孙!”张佳乐拍了拍身上不存在的灰尘,一本正经的说:“现在该我当男主了,你当女主。”

  “不行啊乐乐。在我们的剧本里,只有女主张佳乐和男主孙哲平的设定,永远都不会改变。”

  “诶,为什么。”

  “这是上天给的缘分,我们要好好珍惜。”

  “好吧。”



  比赛那天老师叶修看着台上表演狗血言情剧的张佳乐和孙哲平,默默地给了他们第一名。

  不管怎么说,这个总比喻文州和黄少天的同床共枕,或者是李轩跟吴羽策的追妻之路漫漫好多了。




  -FIN

评论(2)

热度(33)