祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖江周〗这只周泽楷太可爱了救命!

  »@江周深夜六十分

  »关键词:角色互换

  »跟〖你是活泼可爱的周泽楷吗〗一起食用更佳

  »OOC预警,这是一只活泼可爱的周泽楷

  ◇◆◇

  “队长他,怎么了?”吕泊远望着火速从周泽楷房间跑出来的杜明和方明华,有点不解。


  杜明一脸惊悚地望着房间门:“队长他被黄少带坏了。”


  啥?


  “小明,今天我们吃什么啊。我想吃黑森林,前几天被小江警告说不能吃甜食之后看就再也没吃过了......”


  周泽楷一边念叨着,一边从房间里出来。吕泊远仿佛看见了他头上的呆毛翘地老高老高了。


  “小周你今天怎么了?”方明华隐约觉得哪不太对,周泽楷的话少在整个联盟都是出名的,他不太喜欢浪费口舌,擅长提刀就上。

  说话对他而言可有可无,尤其是废话。


  所以今天周泽楷话那么多肯定不对。


  “方太后,我怎么了吗?”周泽楷漂亮的黑眼珠咕噜噜一转,盯着方明华看。


  小周你刚说啥我没听见!


  方明华装作不在意地往训练室走:“要迟到了。”


  方太后你太阴险了居然转移话题!


  当江波涛赶过来的时候看到的就是拽着杜明衣角说个不停的周泽楷和生无可恋的杜明。


  杜明看见江波涛死命扒拉着他的衣服,哭丧着脸:“副队救命,小周太可爱了!”


  江波涛:.....哦。


  “小周,你先放开他好不好......”江波涛话还没说完,就被打断了。


  “你们是不是不爱我了,昨天还约我出去玩今天就对我这么冷淡。”周泽楷委屈地抱膝蹲在地上,双眼泛着水光。


  江波涛一愣,弯下腰揉了揉周泽楷的脑袋:“没关系,他们不爱你,我爱你。”


  杜明:副队你居然用我们泡队长!

  太阴险了!






  轮回训练营前面有一家甜点店,周泽楷有事没事都喜欢去那泡一泡。


  江波涛这次帮他点了几块黑森林蛋糕,靠在窗边看着周泽楷的嘴角沾满了蛋糕沫,好心的帮他用纸擦掉了。


  周泽楷看着江波涛漂亮的侧颜心扑通扑通地跳。


  今天的轮回正副队都没有训练,轮回队员们看着江波涛在微博上发的可爱的周泽楷表示沉默。


  果然黄少天就该去死一死。





  第二天看到周泽楷的时候,江波涛下意识地问:“你是活泼可爱的周泽楷吗?”


  -FIN


评论(2)

热度(113)