祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖林方〗呼啸的五条队规

  »@林方深夜60分,假装圈成功

  »关键词:规矩

  ◇◆◇

  原本呼啸本身是没有队规的,对,所有战队中受缚最少的战队。但自从林敬言和方锐在一起后,队规渐渐多了起来。


  〖队规一:禁止队员与其它战队真人PK〗

  方锐在呼啸当副队时没有一点副队的样子,说话的语气语调都贱贱的,总令人心生怒火。

  某次方锐在跟唐昊竞技场的时候猥琐流再一次激怒了唐昊,唐昊在方锐的QQ上狂轰乱炸,无非就是些:

  “真是丢了我们职业选手的脸。”

  “不用猥琐流就铁定输。”

  “不就是有林敬言罩着吗,这么大口气。”

  之类挑拨的话。

  当时年少的方锐被最后一句激怒了,爆了个手速在唐昊的QQ上刷屏,气的唐昊直跳脚:

  “有本事来真人PK!”

  “来就来,谁怕你!”

  本就是夏休期,这两人自然招呼都没打悄悄溜走打架去了。

  等林敬言从经理那抱了资料回来,左等右等方锐就是不回家时,才发觉不对。

  他打开了方锐的电脑,电脑没关,噫开屏就是QQ页面。

  自然的,林敬言翻看了方锐跟唐昊的记录,阴沉着脸跟邹远联络去K市把人领了回来。

  看着方锐一身青青紫紫的林敬言心抽疼抽疼的,一边在心里把唐昊的祖宗十八代都骂了一遍,一边帮方锐上药。

  第二天,呼啸的第一条队规出现了。


 
  〖队规二:食堂禁止打闹〗

  这件事说起来还真不怪方锐。

  呼啸训练营里有几个比较闹腾的男生,喜欢在食堂里抢食物。

  某一次因为比赛失利,林敬言给他们都加训了。第一次加训,时间一时没把我好,不小心错过了午餐时间。

  其它队员都出去聚餐了,由于方锐最近有点上火,林敬言怕他控制不住嘴,愣是不让他出去。

  方锐赌气地冲在林敬言前面,第一个打开了食堂的门。然后脚底一滑,眼看就要摔。

  林敬言眼疾手快把他拽了回来,皱着眉看向了地面上的残留的油迹。

  第二天,呼啸的第二条队规上线了。



  〖队规三:不能乱闯队友的房间〗

  咳......这件事说起来还是有那么一点难以为情的。

  呼啸为了方便队长与副队之间的交流,将他们安在了一个房间,成就了一对CP(并不)。

  队员A急着找林敬言有事,从队员B那知道林敬言在房间后,想都没想就冲进去了。

  ——如果他知道自己队长在做什么的话,他死都不会进去的。

  但这个世界没有如果。

  看到林敬言抱着方锐在做一些难以启齿的事时,队员A有点石化,林敬言和方锐有点尴尬。

  一时间气氛有点凝固,最后队员A先反应过来,率先关上了门,走了出去。

  当第二天呼啸第三条队规出现,所有人表示不解时,只有队员A默默的带上了墨镜。



  〖队规四:队医不在的时候,不要随便闯进医务室〗

  如果说前面三条都不算是方锐的错,那么这条是专门针对方锐的。

  呼啸的队员基本都知道这个副队长总喜欢在身上带一些危险的东西,比如针,比如剪刀。

  但没有人知道这些是哪来的,至少晚上查房的时候没有在他的房间内找到过。

  直到有一天,队员C在体能训练时扭到了脚,呼啸的队员们体现出了队员爱,呼啦啦的一人一条手,一人一条脚地把人抬到医务室。

  但这都不包括方锐,方锐在体能训练一结束人就不见了。

  当他们把队员C抬到医务室门口时,才发现医务室的门关着,队医不在。

  巡逻的保安告诉他们,队医在今早请了病假。

  呼啸的队员门十分机智的用备用钥匙打开了医务室的门,然后他们捕捉到了一只【翻箱倒柜的方锐】。

  呼啸的队员:......

  方锐:......

  林敬言率先反应过来,无奈的看了他一眼:“你的针啊剪刀啊都是这来的?”

  “嗯。”方锐乖乖地点了点头:“训练结束就放回去了。”

  很好,呼啸战队的十大不解之谜之【方锐的四次元口袋】终于解开了。

  第四条队规凭空出现的时候,所有人对这条队规表示赞同。

  被遗忘在天边的队员C:.....我的脚.....



  〖队规五:队员之间可以谈恋爱但不准秀〗

  这条是呼啸除了正副队之外的所有人加上去的,林敬言和方锐纷纷表示不知情。



  -FIN


 

评论

热度(64)