祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖双花〗深夜一起打游戏

  »@双花深夜60分,看主页君没来暗自搓搓补完

  »up主paro

  »关键词:留宿

  ◇◆◇

  今天G站最有名的烧脑游戏up主传了一个视频,这个视频在短短四个小时之内成功刷下了海无量和冷暗雷的虐狗恐怖游戏实况,占据游戏区的第一。

  一开视频就是黑漆漆的一片,只有百花缭乱的试音。

  “咳......听得见,大孙不用调了。”这句话刚落音,屏幕上就出现了一个漂亮的游戏界面。

  “哟大家好久不见,我是百花缭乱。今天的我有点点特殊,不但换了游戏品种试玩,还邀请了一位嘉宾。别误会,我跟他不是海无量跟冷暗雷那种关系。”

  〖百花大大,你听过解释就是掩饰,掩饰就是事实这句话吗〗

  〖再睡一下百花乱,不是的话五毛给你们〗

  〖↑别那么早立flag,我也赌睡花〗

  〖卧槽睡花什么玩意儿哈哈哈哈哈哈哈哈〗

  〖一群粉似黑〗

  ......

  “这个人你们应该都认识,”百花缭乱的话语中带着激动:“那就是——再睡一夏大大。”

  〖卧槽我刚才说过不是睡花的QAQ〗

  〖保住五毛开心〗

  〖睡花大法好,入教没节操〗

  〖눈_눈楼上正解〗

 

  ......

  跟百花缭乱的清脆嗓音不同,在水下的声音跟属于较粗旷浑厚,又带点磁性的那种。

 

“你们好,我是再睡一夏。”

  “大孙大孙,今天我们玩什么啊!!”


“乐乐你别那么激动,今天我们玩的是一款手柄冒险游戏‘奇妙的约会’,请不要吐槽它的名字,那是因为这款游戏就是。”

 


  再睡一夏故作神秘的顿了一下:

  “王子救公主,公主出逃的故事,是不是特别狗血老套。不过没关系,我们不看剧情。”

  百花缭乱打断他:“大孙,你好像烦烦。”

  〖我烦躺中枪〗

 

  〖科普:夜雨声烦,G站知名音乐区up主,跟游戏区up主百花缭乱关系很铁。在微博声称是三次元损友关系,G站公认Cp为索克萨尔。〗

 

  〖补↑以上来自百度〗

  
   ......

  “看我大杀四方,现在我特别喜欢这个公主可以是男生的设定,真的。”

  “乐乐你别老回头,辫子拍我脸上了。”

  “大孙看后面啊啊啊啊啊啊啊啊要挂了!”

  “乐乐你冷静点,比从沙发上跳起来。”

  〖奇怪,到现在为止难道只有我一个人觉得他们两个在一起打游戏很不正常吗〗

  〖你是一个人〗

  〖你是一个人〗

  〖科普:百花缭乱的公认Cp为再睡一夏,Cp名未定。起源是夜雨声烦在微博上说过“再睡一夏你管好你家百花”〗

  ......


  现在跟孙哲平打着游戏的张佳乐可没想到明天他的视频会炸了整个G站。他现在正努力地让自己的小人向终点冲去。

 

 

  手上操作在接近终点时渐渐慢下来,张佳乐偏过头瞥了一眼孙哲平的视觉,不由得大叫:“卧槽这里居然还有近道!”

  “亏你还是G站最有名的烧脑游戏up主,连近道都没看出来。”孙哲平习以为常地讽刺了一下张佳乐,在屏幕上显示THE END的时候瘫倒在沙发上:“啊......好困。”

  张佳乐给他扔了条毯子,再次抚上了按键:“等我玩完。”

  “以你的智商什么时候能玩完。”孙哲平按耐下
翻白眼的冲动,双手包住了张佳乐的双手:“我帮你。”






  张佳乐觉得孙哲平的呼吸打在耳垂痒痒的,在他自认为两个呼吸不到的时间内,孙哲平打完了游戏。

 

  “成了。”

  “诶这么快......谢了啊,大孙。”张佳乐将录制机关闭,恰掉了电视机的电源。回头看孙哲平,发现他已经睡着了。

  “大孙你真是的......也不怕感冒。”张佳乐将扔给孙哲平的毛毯披在了孙哲平的身上,把另一个沙发拽了过来,形成并排的局面。

  这次张佳乐连橡皮筋都没取下来,直接过着毯子睡在了孙哲平旁边的另一个沙发上。

 

  “晚安,大孙。”








  视频评论:

  ——热门——

  感情你俩真的只是打游戏啊??!!            1566赞
 







  -FIN
 
 





评论(8)

热度(47)