祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖周翔〗学院风三十题:春季入学式

  »三十题以后完,非一发完,非一发完,非一发完

  »一、春季入学式

  »@周翔午间六十分主页,4.13关键词:绯闻,OOC慎入

 

  »欢迎订阅〖周翔学院三十题〗tag

 
  ◇◆◇

  这个春天孙翔成功通过了入学考,成为了荣耀大学的新生。

  其实荣耀大学本身并不是他的选择,只是听到自己的妹妹突然喜欢上了荣耀大学的校草周泽楷,才来看一看这周泽楷究竟是怎样的人。

  ——毕竟任何人都不想自己疼爱的妹妹跟一个不明人物交往,纵使那人有着挺好的口碑。

  虽然这事八字还没一撇,但孙翔已经很肯定这个周泽楷绝对会进孙家门,他对自己妹妹追求人的技术可是满意的很。





 
  不过仅仅只是一个新生欢迎会,孙翔脸上已经满是困倦。

  在他迷迷糊糊想要睡着的时候,他听到讲台上那个讲了半小时校规的教导主任说:“欢迎我们学生会会长周泽楷为大家演讲。”

  孙翔一下子清醒过来,直起身望向讲台。

  周泽楷柔软的黑色短发乖巧的贴在耳鬓,嘴角勾勒出一条温和的弧度,白皙的脸上沾染着笑意。

  周泽楷的声音带有一丝丝暖意,却异常有磁性,身为一个声控,孙翔给周泽楷的外在打了满分。

  对嘛,像这种人才配得上我家妹妹。

  刚准备睡下的孙翔听到了窃窃私语的声音,他偏过头去,两个看不清面貌的女生正在讨论周泽楷。

  “诶,小周不愧是荣耀的校草呢,长的老帅了。”

  “沐沐,你上次说周泽楷有女朋友了?”

  “是啊,听叶修哥说是二年级的学姐唐柔,昨天刚进叶修哥的兴欣摄影会。”

  ......

  孙翔转过身,给周泽楷的内在打了零分,再无睡意,恶狠狠地瞪着周泽楷。

  他这种人,有了女朋友还勾引别的女生。

  周泽楷觉得他的脸要挂不住笑了,台下人传来的声响不是听不到,学生会其它人尴尬的表情不是看不到,那对莫名其妙的怒火不是感受不到。

  台下的声响是因为周泽楷上次约唐柔去逛街,这个周泽楷可以解释,这是杜明拜托他的。

  唐柔是杜明的女神,这是整个轮回弓箭部都知道的事,但是其他人不知道啊。

  周泽楷很委屈,周泽楷为杜明背锅了。

  学生会的尴尬可以理解,周泽楷是学生会会长,台下人对学生会会长都不尊敬,这不就让人感觉新生瞧不起学生会吗?

  讲台旁边的礼仪部部长张佳乐脸都气红了。

  这无不让周泽楷感到无形的压力。

  但是,那个莫名其妙的男生是怎么回事?

  周泽楷保证这是第一次见到那个如同小狮子一样的男生,头发都快炸起来了,漂亮的丹凤眼中似乎燃烧着怒火。

  周泽楷第一次那么痛恨自己5.2的视力,这不是给自己添堵么。






  一回到家孙翔就在书房找到了自己的妹妹,她正小心翼翼地翻阅着相册。

  那个相册孙翔认识,上次自己买给她的生日礼物,不过现在已经很确定她拿这个装了周泽楷的照片。

  孙翔本来想安慰一下自己妹妹,顺便告诉她周泽楷有女朋友的事,但一开口就是:“你又在痴汉周泽楷?别想了,人家有女朋友了。”

  接着在孙翔都还没反应过来的时候,孙翔的妹妹孙尚香把他丢出了房间:“你滚出去!!”

  被讨厌了?!

  今天的孙翔也是一如既往的一边讨厌周泽楷一边心塞塞。

 

  -TBC
 


评论(4)

热度(46)