祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖周翔〗轮回弥漫爱心泡泡的始末


  »@周翔午间六十分钟主页,假装艾特成功

  »4.15关键词:皮夹内的照片

  »祁遥说他要甜哭你们噢!

  »一句(段)话启明

  ◆◇◆

  今天孙翔难得没赖床,在闹钟铃一响时就一咕噜跑进洗漱间刷牙洗脸。他今天要做一件大事,一件关于他终身的大事。

  孙翔确定走廊没人后悄悄溜进了周泽楷的房间,里面空无一人。孙翔松了口气,果然江波涛给的日程表是正确的,周泽楷现在应该在晨跑。

  他轻车熟路地摸向周泽楷的外套,在口袋里抓了一把,一个做工精细的棕色皮夹出现在他的手上。

  孙翔脸颊微红,他自然认得这是上次轮回夺冠时专门给周泽楷订做的礼物。

  他深吸一口气,打开了钱包,透明的罩子里赫然是孙翔的照片。当时年少轻狂的孙翔在全明星上张狂的模样也无法掩盖他帅气的脸。

  孙翔觉得丘比特的箭直接射穿了他的心脏,他深沉地盯着皮夹中的照片,又从口袋里拿出了一张自己的自拍,似乎在考虑要选哪张。

  终于,他把手中的照片跟皮夹中的照片对调了,眼看就要成功了,孙翔的手机突然响了起来,把他吓了一跳。

  “孙翔不好了,队长他已经在走廊里了!”杜明刻意压低的声音从电话里传来,孙翔瞬间慌了阵脚,匆匆忙忙地将皮夹塞进原先的口袋内。

  这时周泽楷的脚步声已经传来,孙翔凭着自己良好的观察力环顾了一圈,躲进了衣柜。

  几乎在孙翔关上衣柜门的同时,周泽楷打开了房间门,脖子上还搭着毛巾。

  孙翔松了一口气,悄悄把衣柜门打开了一条缝,看着周泽楷的动作。

  周泽楷走进了浴室,哗哗的流水声让人脸红心跳。孙翔死死地盯着浴室门,像是能透过门看见什么一般。

  周泽楷走了出来,腰上系着浴巾。因为要保持在粉丝中的人气,周泽楷必须维持体型,在固定时间往健身房跑,身材自然不会太差。

  反观孙翔,成天宅在宿舍吃零食,虽然没有像叶修那样虚胖,但身材也好不到哪去。

  像周泽楷这种身材线条分明,孙翔总归有点嫉妒的。

  在孙翔想着乱七八糟的事情时,总有一种被看穿的感觉。他回过神来,刚好跟周泽楷的视线对上了。

  周泽楷跟他的视线碰撞不超过两秒,又移开了。孙翔有点慌,周泽楷这是知道了还是不知道。

  然后他看到周泽楷往那件外套走过去,拿出了皮夹,从里面抽出一张照片——孙翔刚刚放进去的那张自拍。

  周泽楷愣了两秒,唇角划开了一个笑容,在照片上亲了一口。

  那里是孙翔的脸颊。

  他小心地将照片塞回去,走向了孙翔藏身的衣柜里,打开了门。孙翔发怔的神色立刻撞进他的眼。

  周泽楷蹲下来,抱住了孙翔,在他耳边轻声说:“亲照片不好,亲你?”

  孙翔不用翻译就明白了周泽楷的话——亲照片不过瘾,我可以亲你吗?

  他摇了摇头,看着周泽楷失望地动作,一本正经地问他:“我不想嫁人,我可以娶你吗?”

  周泽楷在他的唇上烙下了印记,用无言的行动告诉他,不可以,孙翔就是让周泽楷娶的。

  后来整个轮回训练室都被这两人的粉红色爱心泡泡给波及到了,杜明后悔地对吴启说:

  “我当初就不应该帮孙翔通风报信,导致现在眼睛都瞎了。”

   吴启摘下耳机,贴在杜明的耳垂轻言:“这就是你拒绝跟我一起吃早餐的理由?”


  -FIN



 

评论(4)

热度(65)