祁遥

-这里祁遥,请多指教。
-想做一个专门写虐文的人。
-主全职副杂,Cp也杂。
-等一个可能再也回不来的人。
-我回来了。

〖林方〗别想我的零食分给你们,老林除外


  »@林方深夜60分,不知道现在艾特还有没有用

  »给@莫名的墨莫名的鸣是墨鸣☆,我的天呐这个名字太难打了,本来是三个小时前的文不知怎么的睡着了很抱歉

  »补完林方关键词计划

  »2.2-2.3关键词:吃货,这是一只很萌的锐锐

  ◇◆◇

  当林敬言一踏进大厅,就觉察空中弥漫的气场有点不太对。他硬着头皮接受了众人期待的眼光,将疑问投降了站在旁边的张新杰。


  张新杰青筋一跳,面无表情地看向正在跟黄少天拉拽着的方锐。


  方锐怀里抱着一大堆从酒店外带来的零食,像母鸡妈妈护小鸡那样死都不动手,还不停地跟黄少天打嘴炮。


  觉察到熟悉的目光,方锐眼前一亮,以百米冲刺的速度扑到林敬言怀里,指着黄少天委屈的说:“老林老林,黄少天他不要脸,抢我零食。”


  “卧槽方锐你好不要脸居然撒娇!你多大人了!少恶人先告状我跟你说,要不是你抱着一大堆零食在我面前炫耀谁要你的破零食啊本剑圣不稀罕!”黄少天表示他很愤怒。


  看着空中噼里啪啦的火花碰撞,林敬言揉了揉方锐的头发,柔顺的发丝顺着他的指间滑落。他带点歉意地朝黄少天笑了笑,道:“不好意思,锐锐他把零食看的比较重......”


  而方锐在林敬言的话说一半时很不给面子的打断了他的话。


  “买零食的钱我可以借给你,但你休想把我的零食拿走一包!!”在林敬言还没反应过来的时候方锐从他的怀里蹦出来,躲在他的身后朝黄少天摆鬼脸。


  黄少天手指颤抖地指着方锐,气的脸涨红如同方锐怀里的辣条:“卧槽方锐你是傻了吗,今天怎么这么幼稚你猥琐大师的名号被你扔到哪去了。”


  “锐锐他遇到零食的时候就会变成这样。”林敬言无奈地对不知道什么时候走过来的喻文州和黄少天这样说:“锐锐他把零食排在了第一位呢。”


  捧着红酒杯走过来的苏沐橙看了看气场尴尬的四个人,笑出了声:“微草组织玩真心话大冒险呢,去凑个热闹吗?”
 




  去是去了,但方锐和林敬言只是坐在沙发上看他们玩,整个庆祝首届世联中国队冠军的庆祝聚会,愣是给他们弄的像在KTV一样。


  这盘是黄少天出大冒险,他坐在沙发上沉思了两秒,直接敲定了魏琛的大冒险内容:“魏老大,你去方锐那要零食吧。”


  魏琛的脸色变得有点难看,毕竟当同伴这么久,方锐那点禁忌他还是知道的。


  顶着如山高的压力和众人期待的眼神,魏琛咽了咽口水,硬着头皮走向了林敬言和方锐。


  方锐扫过来疑惑的眼光,魏琛在方锐还没开口的时候故作轻松地问:“哟方锐啊,听说你这零食不少,送我一.......”


  “没门!”方锐直接打断了他的话,翻了个身靠在了林敬言身上:“谁都无法拿走我的零食。”


  “真的谁都不行?”魏琛半信半疑的开口问道。


  方锐想了想,将零食推到了林敬言的怀里,一本正经地说道:“别想我的零食分给你们,老林除外。”
 





  -FIN
 
 



 

评论(11)

热度(40)